Anime Mania Roblox Codes New Update

  • Whatsapp
Anime Mania Roblox Codes New Update
Anime Mania Roblox Codes New Update

Anime Mania Roblox Codes New Update – Roblox mempunyai banyak ragam series yang ditunggu-tunggu oleh pecintanya. Hal inilah yang membuat Roblox game bisa membuat penggemarnya betah berlama-lama memainkan game ini tanpa merasa bosan sedikitpun.

Apalagi nih, konsep yang digunakanjuga terbilang sangat unik. Mereka bahkan menyediakan berbagai tema story yang bisa kamu pilih sendiri di tiap seriesnya.

Dan ternyata, inilah yang menjadi keunggulan dari game Anime Mania Roblox Codes New Update ini.

advertisement

Series Anime Mania Roblox Codes New Update memang menarik perhatian banyak orang, dan wajib banget kamu coba.

Terutama bagi kamu yang ngefans berat dama anime Jepang. Wah, rasanya sayang banget jika kamu tidak mencoba permainan ini.

Agar kamu lebih yakin untuk memainkan Game Anime Mania Roblox Codes New Update, berikut ini kami sajikan beragam informasi menariknya ya.

advertisement

Baca juga: Kode Redeem PK XD 2021: Ini Dia Code Terbarunya!

Sekilas tentang Anime Mania Roblox Codes New Update

Sekilas tentang Anime Mania Roblox Codes New Update
Sekilas tentang Anime Mania Roblox Codes New Update

Jika kamu merupakan salah satu fans berat roblox game simulator, pasti sudah kenal banget dengan series anime mania. Game ini merupakan sebuah game dengan karakter dan tokoh utama yang berasal dari berbagai serial anime.

Sesuai dengan namanya. Ketika akan bermain, kamu akan mengeluarkan yang namanya gems agar bisa menentukan beberapa karakter anime.

advertisement

Karena jika ingin memainkan game ini, kamu harus mempunyai paling tidak tiga karakter. Dan kamu bebas menentukan karakter apa yang akan kamu pilih.

Nah, jika kamu sudah membuat sebuah squad, kamu sudah bisa langsung memainkan gamenya, yakni dengan menentukan dan membuat room.

Kalau sudah, bebas deh. Kamu bisa bermain dengan langsung berkelompok ataupun sendiri-sendiri. Gameplay di sini nggak sulit-sulit amat kok, karena untuk melakukan control terhadap pemainnya sangat mudah dan sederhana. Sehingga dijamin deh, nggak butuh waktu yang lama buat kamu menguasainya.

Bacaan Lainnya
advertisement

Baca juga: 5 Manfaat Main Sakura School Simulator yang Jarang di Ketahui

Kode Unik Anime Mania Roblox Codes New Update

Ketika bermain gama Anime Mania Roblox Codes New Update, kamu akan menemukan berbagai kode unik, yang dapat kamu tukarkan menjadi sebuah gift.

Dan hadiahnya terbilang cukup bervariasi ya, bisa saja emas, gems, atau item lainnya. dan kamu bisa menggunakan hadiah-hadiah tersebut untuk menunjang skill kamu ketika bermain.

advertisement

Bahkan, gift yang kamu dapat juga akan sangat memudahkan kamu untuk naik ke level yang lebih tinggi. Hal inilah yang kemudian membuatnya semakin disukai oleh banyak player.

Nah, berikut ini merupakan kode Anime Mania Roblox Codes New Update yang harus kamu tahu.

  • IFOLLOWEDYOU. Kode ini kamu tukarkan menjadi gems gratis loh.
  • Aricku, animeMANIAHYPE, Dessi, TWITTEREYES, hadiahnya adalag gold dan juga gems gratis.
  • SPGBlackStar hadiahnya adalah 500 buah gems gratis.
  • STRESSTES, REAPER, FIXITROBLOX, 1MVISITS untuk hadiah item premium.

Baca juga:

advertisement

Cara Menukarkan Anime Mania Roblox Codes New Update

Ketika kamu sudah mempunyai kode di atas, maka kamu bisa langsung menukarkannya ya. Caranya gampang kok. Kamu hanya perlu masuk langsung kea kun game kamu, lalu cari tombol bertulisan codes tepatnya ada di sebelah kiri, samping layar gamenya.

Setelah kamu mengklik to,bol codes tadi, maka aka nada jendela baru, dan di sinilah kamu akan memasukkan kodeyang sudah kamu miliki di tex box yang ada. Apabila sudah, langsung masukkan kodenya, klik submit, selesai deh.

Saat ini, kode yang bisa kamu bagikan memang masih sedikit, tapi tenang, karena biasanya nih, kalau Anime Mania Roblox Codes New Update melaukan update, mereka pasti membagikan kode-kode yang baru, dan akan dibagikan oleh developer resminya.

advertisement

Hal ini merupakan sesuatu yang lumrah di dunia pe game-an ya. So, kalau saat ini kamu belum beruntung mendapatkan kode, tunggu saja tanggal mainnya.

Dan yang terpenting adalah, ketika kamu sudah mendapatkan kode, langsung tukarkan saja, karena kode yang diberikan oleh pihak Anime Mania ini mempunyai masa berlaku, dan juga jumlah yang terbatas.

Sehingga, sistemnya ya siapa cepat dia yang dapat. Kapan lagi kan bisa dapat fasilitas gratis, Cuma-Cuma lagi. Yuk tukarkan kodenya, dan dapatkan hadiahnya.

advertisement

Demikian pembahasan seputar Anime Mania Roblox Codes New Update lengkap dengan vocer dan cara menukarkannya. Semoga bermanfaat.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *