Telkomsel Lite
Telkomsel Lite (Telkomsel)

SANEPO.COM – Pernah dengar tentang Telkomsel Lite? Yap, ini kabar gembira buat kita yang suka irit tapi nggak mau ketinggalan update terbaru.

Telkomsel, sebagai salah satu raksasa telekomunikasi di Indonesia, baru saja meluncurkan kartu perdana yang dirancang khusus buat kamu yang ingin internetan tanpa buang-buang kuota.

Internetan Tanpa Khawatir, Dompet Aman

Kita tahu dong, zaman sekarang internet itu sudah jadi kebutuhan sehari-hari. Dari mulai kerja, sekolah, sampe hobi, semuanya online.

Nah, Telkomsel Lite ini hadir sebagai jawaban buat kita yang pengen kontrol ketat atas pengeluaran bulanan kita untuk internetan.

Di outlet yang punya DigiPOS, kartu perdana ini bisa kamu dapetin dengan mudah.

Gak perlu repot, gak perlu pusing mikirin kuota yang tiba-tiba abis karena paket internet Telkomsel Lite ini dijual mulai dari Rp 25 ribu aja, loh, dengan kuota internet yang bisa sampai 60 GB.

Jangkauan Luas, Koneksi Stabil

Yang bikin hebat, kartu perdana ini bisa dipakai di seluruh wilayah Indonesia.

Jadi, kamu bisa tetap nikmati layanan dari Telkomsel yang jaringannya udah menjangkau lebih dari 97 persen wilayah populasi di Indonesia. Mantap, kan?

Kesederhanaan yang Membahagiakan

Tuty R. Afriza, VP Prepaid Consumer Marketing Telkomsel, bilang kalo Telkomsel Lite ini adalah solusi inovatif yang menawarkan keterjangkauan dan kesederhanaan.

Ini buat kamu yang selalu bisa temuin kebahagiaan dari hal-hal yang simpel.

“Kami harap, dengan adanya Telkomsel Lite, bisa membuka lebih banyak peluang akses internet yang nyaman sesuai dengan kebutuhan sehari-hari setiap individu dan keluarga di Indonesia,” ujar Tuty.

Ini sejalan dengan semangat Indonesia yang selalu menginspirasi Telkomsel untuk terus menciptakan inovasi.

Paket Hot Promo Lite, Internetan Jadi Lebih Hemat

Nah, buat kamu yang udah pake Telkomsel Lite, ada Paket Hot Promo Lite yang bikin pemakaian internet kamu tetap irit.

Varian kuota internetnya sama, dan kamu bisa akses lewat berbagai kanal penjualan Telkomsel.

Mau aktifin paketnya? Gampang banget. Bisa lewat outlet terdekat, aplikasi MyTelkomsel, UMB *363#, atau kanal penjualan Telkomsel lainnya.

Bonus Spesial Buat Pengguna Baru

Jadi pengguna baru Telkomsel Lite juga ada untungnya, lho. Kamu bisa dapetin Kuota hingga 3 GB setiap bulan, selama 6 bulan pertama sejak registrasi.

Plus, ada peluang tambahan kuota IMEI baru buat kamu yang pakai perangkat baru dan belum pernah pake Telkomsel.

Gak cuma itu, buat kamu yang pake perangkat dengan IMEI baru dan belum pernah pake Telkomsel, bisa dapetin tambahan kuota sesuai dengan nominal paket internet yang kamu beli di beberapa kota tertentu.

Klaim tambahan kuota IMEI Baru ini bisa kamu lakukan setiap bulannya lewat UMB *363#, aplikasi MyTelkomsel, dan website telkomsel.com.

Kesimpulan

Jadi, buat kamu yang lagi cari cara hemat internetan tanpa buang-buang kuota, Telkomsel Lite bisa jadi pilihan yang tepat.

Dengan berbagai fitur dan penawaran menarik, kamu bisa tetap terhubung tanpa harus khawatir soal pengeluaran.

Yuk, coba sekarang dan nikmati internetan hemat dan anti mubazir dengan Telkomsel Lite!

***

Editor :

Sumber : Berbagai sumber


SHARE:

Update Berita Terbaru dari Sanepo di :

CEO Sanepo

Kris

Kris, penggemar berat teknologi & otak di balik Sanepo.com, sumber info tech yang up-to-date.