Anime  

3 Kekuatan Companions Naofumi Iwatani “Tate no Yuusha no Nariagari”, Gabungan Sahabat dan Familiar

3 Kekuatan Companions Naofumi Iwatani "Tate no Yuusha no Nariagari", Gabungan Sahabat dan Familiar

Sanepo.com – Kekuatan Companions Naofumi Iwatani atau kemampuan yang berhubungan dengan sahabat atau familiarnya menjadi salah satu kekuatan yang sangat besar. Naofumi dapat terhubung dengan semua rekannya dan juga memungkinkan ia untuk memanggil atau menolong rekan-rekannya dalam kondisi tertentu.

Kemampuan ini sudah diperlihatkan sejak awal episode anime Tate no Yuusha no Nariagari, Kemudian dilanjutkan pada season 2 setelah kedatangan Raph serta jiwa naga yang berada pada dirinya. Kemampuan ini memiliki kemungkinan yang sangat besar untuk membantu semua rekannya dalam meningkatkan level atau saling membantu dalam pertempuran, Semuanya memiliki keterkaitan.

Kekuatan Companions Naofumi Iwatani

Kekuatan Companions Naofumi Iwatani memiliki dampak yang sangat besar untuk dirinya ataupun untuk semua rekannya, Karna dengan kemampuan ini mereka bisa terhubung dengan baik. Meningkatkan level serta memanggil rekan jika diperlukan.

5 Kekuatan Sihir Naofumi Iwatani "Tate no Yuusha no Nariagari", Sihir Naga Iblis ?

Kemampuan yang berhubungan dengan sahabat atau familiarnya dimulai dengan symbol budak yang dapat memberikan peningkatan kemampuan untuk semua rekannya. Mungkin semua orang sudah mengetahui lambang budak tersebut, dan kemampuannya bisa digunakan sebaik mungkin untuk memperkuat rekannya.

Slave Crest

Slave Crest (Lambang Budak) merupakan salah satu kemampuan yang digunakan oleh naofumi dan digunakan untuk memperkuat serta menyelamatkan rekannya jika berada dalam bahaya. Slave Crest juga bisa digunakan untuk “Menghukum”, Namun naofumi tidak menggunakan sisi penghukuman dan lebih memilih untuk meningkatkan kemampuan rekannya dengan pengaruh Shield.

Semua Lambang budak yang terdaftar pada naofumi akan mendapatkan kemampuan khusus dalam peningkatan kekuatan serta statistik kemampuan masing-masing. Dengan kata lain, Semua rekannya yang memiliki lambang budak akan mendapatkan statistik peningkatan kekuatan yang sangat cepat.

C’mon Raph

Keterampilan ini memungkinkan naofumi untuk memanggil Raph-chan, Shikigami leluhur Raph yang memiliki kemampuan luar biasa dalam memanggil ras-nya atau menggunakan teknik khususnya untuk memberikan kemampuan raph kepada orang lain. Selain itu, Raph-chan dapat bertarung dengan sangat hebat dan dapat bergerak seimbang ketika bertarung bersama naofumi.

Ketika naofumi menggunakan skill C’mon Raph, Dia dapat memanggil ras raph lain atau shikigami lain berbarengan dengan kedatangan Raph-chan. Semua itu merupakan bagian dari kemampuan unik milik Raph-chan.