Seri Galaxy S24 Samsung Coba Terobosan Baru dengan Support Video 4K 120FPS
Seri Galaxy S24 Samsung Coba Terobosan Baru dengan Support Video 4K 120FPS (GSM Arena)

SANEPO.COM – Kabar gembira buat kamu, penggemar Samsung! Siap-siap ya, karena Samsung bakal segera mengumumkan seri Galaxy S24 yang penuh kejutan.

Berita terbaru dari insider terpercaya, Ice Universe, mengungkapkan bahwa Samsung lagi getol menguji coba fitur canggih – perekaman video 120fps di resolusi 4K.

Meski Samsung dikenal sebagai pelopor teknologi kamera yang wah, flagship terkini mereka masih belum bisa rekam 4K di 120fps. Padahal, dari segi hardware, mereka udah siap banget.

Galaxy S24 Ultra: Pionir Baru dalam Perekaman Video

Ice Universe menekankan bahwa fitur ini masih tahap pengujian. Jadi, belum pasti nih apakah fitur ini bakal masuk ke produk final.

Tapi, ini tentu bikin penasaran: Apakah Samsung akan berhasil memasukkan kemampuan rekaman video canggih ini ke dalam seri Galaxy S24?

Nggak cuma perkembangan kamera aja yang bikin heboh. Sebuah postingan di Naver, platform blogging Korea Selatan, juga membocorkan tentang tawaran bonus pre-order untuk seri Galaxy S24.

Samsung kayaknya mau manjain pengguna dengan bonus upgrade. Ini strategi yang sebelumnya mereka pakai buat lineup foldable mereka.

Bonus ini memungkinkan pengguna upgrade ke opsi penyimpanan yang lebih besar tanpa biaya tambahan.

Ditambah lagi, tawaran pre-order mungkin termasuk kupon diskon buat Galaxy Watch dan Buds FE.

Ini semua makin menambah daya tarik flagship terbaru Samsung.

Meski belum ada konfirmasi resmi soal insentif pre-order tambahan, Samsung memang terkenal suka kasih bonus trade-in buat yang upgrade ke perangkat baru.

Seri Galaxy S24 yang ditunggu-tunggu dijadwalkan bakal diperkenalkan di acara tahunan Samsung Unpacked pada 17 Januari.

Salah satu peningkatan yang diharapkan adalah layar yang lebih terang.

Galaxy S24 Ultra dikabarkan punya layar besar 6.8 inci dengan resolusi 3120×1440 dan kecerahan puncak mencapai 2500nit.

Ada juga desas-desus tentang perubahan desain, dimana Samsung mungkin meninggalkan layar melengkung pada Galaxy S24 Ultra.

Plus, penggunaan Titanium, material premium yang biasanya cuma ada di perangkat kelas atas, menambah kesan mewah pada flagship yang akan datang.

Para penggemar Samsung, siap-siap ya, karena seri Galaxy S24 ini bakal mengubah pengalaman menggunakan smartphone.

***

Editor :

Sumber : Berbagai sumber


SHARE:

Update Berita Terbaru dari Sanepo di :

CEO Sanepo

Kris

Kris, penggemar berat teknologi & otak di balik Sanepo.com, sumber info tech yang up-to-date.