Nonton THE SHOW Episode 346
Nonton THE SHOW Episode 346 ( YouTube / THE K-POP )

SANEPOMengapa nonton THE SHOW episode 346 menjadi agenda wajib bagi fans K-Pop, terutama untuk menyaksikan penampilan eksklusif dari idol favorit mereka.

Episode 346 THE SHOW tidak hanya mempersembahkan panggung spektakuler, tapi juga menjadi momen dimana fans dapat merasakan kedekatan lebih lagi dengan para idol.

Setelah nonton THE SHOW episode 346, penggemar akan dipenuhi dengan kesan yang tak terlupakan, membuktikan kualitas produksi dan talenta yang ditampilkan dalam acara musik ternama Korea Selatan ini.

Hey! Kita ngomongin soal THE SHOW yuk, acara musik mingguan yang jadi sorotan. Bayangin deh, ada 14 lineup artis yang siap menggebrak panggung.

SBS M yang nyelenggarain, pastinya nggak main-main dalam memilih siapa saja yang bakal tampil. Dari yang baru muncul di scene K-pop, sampai yang lagi comeback, semuanya ada di sini.

Nah, THE SHOW ini bukan cuma sekedar panggung biasa. Ini adalah kesempatan emas buat para artis untuk nunjukin lagu terbaru mereka.

Gimana cara mereka menarik hati kita? Lewat wawancara singkat dan performa yang bikin mata kita nggak bisa kedip.

Bayangin, tampil di THE SHOW bisa jadi jackpot! Para penggemar datang dari berbagai fandom, jadi siapa tahu dari sini, para artis dapet penggemar baru. Itu kan keren banget.

Kita ngomongin soal host, THE SHOW dipandu oleh Xiaojun dari WayV, Hyeongjun CRAVITY, dan Nana UNIS. Trio ini yang bakal bawa kita terbang ke dunia K-pop lebih dalam lagi.

Sekarang, masuk ke bagian serunya: siapa aja sih yang bakal tampil? Ada XODIAC dengan “HEYDAY”, LUN8 yang bawa “PASTEL”, SEVENUS yang ingin kamu kembali lewat “Want You Back”, dan masih banyak lagi. Dari mulai yang upbeat sampai yang mellow, semuanya lengkap!

Khususnya nih, lagu “BODY” dari HIGHLIGHT, banyak yang bilang bakal menang besar di THE SHOW CHOICE kali ini. Hmm, penasaran nggak sih?

Kabar baiknya, kamu bisa nonton semuanya live streaming. Caranya gampang, tinggal buka YouTube THE K-POP. Jadi, nggak ada alasan buat ketinggalan.

>>>INI LINKNYA<<<

Yuk, kita dukung artis favorit kita! Sapa tahu, mereka jadi THE SHOW CHOICE minggu ini. Dan siapa tau juga, kamu bakal jadi bagian dari fandom yang makin besar dan beragam. Let’s dive into the K-pop world together!

***

Editor :

Sumber : Berbagai sumber


SHARE:

Update Berita Terbaru dari Sanepo di :

Avatar photo

Clara Lexa Viviana

Clara, lulusan komputer yang rajin update tentang dunia internet dan teknologi.