Apa Arti Ronaldo Puto yang Viral di TikTok dan Twitter
Ilustrasi gambar Ronaldo sedang latihan (Instagram / @crisxrono)

SANEPO.COMGuys, kamu pasti udah sering denger atau lihat tagar #ronaldoputo yang lagi hits banget di media sosial, kayak TikTok dan Twitter.

Jadi, gini nih ceritanya. Ada sebuah video yang lagi viral dengan caption atau tagar ‘ronaldo puto’.

Ini bikin banyak netizen penasaran banget, apa sih artinya itu?

Awalnya, kata ini kayak asing gitu, enggak banyak yang ngerti.

Tapi, ternyata ini semua berawal dari selebrasi Lionel Messi, pemain bola asal Argentina, yang terkenal banget itu.

Messi baru aja cetak gol, terus dia selebrasi dengan buka bajunya dan nunjukin tulisan yang ada di kaos dalamnya.

Nah, dari situ banyak yang jadi kepo maksimal, pengen tau apa sih maksud dari kata ‘ronaldo puto‘ itu.

Yuk, kita selidiki lebih dalam!

Apa Arti Ronaldo Puto yang Viral di TikTok dan Twitter?

Gambar messi menggunakan kaos dalam bertuliskan tulisan yang sedang viral di TikTok dan Twitter
Gambar messi menggunakan kaos dalam bertuliskan tulisan yang sedang viral di TikTok dan Twitter ( TikTok / @vader.7 )

Jadi, kata ‘ronaldo puto’ ini lagi jadi bahan pembicaraan di berbagai platform, dari TikTok sampai Twitter.

Awalnya, ini bukan ‘ronaldo puto’, tapi ‘ronaldinho puto’.

Tapi, ada yang sengaja bikin tagar ‘ronaldo puto’ biar viral dan jadi topik hangat.

Tapi, arti sebenarnya dari ‘ronaldinho puto’ itu ‘kembalilah, Ronaldinho’.

Aneh ya? Sampai sekarang, artinya masih jadi misteri dan bikin orang bertanya-tanya.

Tapi, setidaknya sekarang kamu udah ngerti konteksnya.

Kenapa ‘Ronaldo Puto’ Jadi Trending?

  1. Kombinasi Nama Ronaldo dan Kontroversi
    Nama ‘Ronaldo’ itu kan udah terkenal banget, apalagi di dunia sepak bola. Jadi, gabungan nama itu sama kontroversi yang ada bikin orang penasaran banget.
  2. Selebrasi Messi yang Unik
    Messi, yang notabene rival berat Ronaldo, punya cara selebrasi yang unik banget. Ini yang bikin orang jadi makin tertarik buat ngomongin dan nge-share tentang ‘Ronaldo Puto’.
  3. Kreativitas di Media Sosial
    Di era media sosial sekarang, apa-apa bisa cepat banget viral. ‘Ronaldo Puto’ ini jadi contoh gimana sebuah kata bisa jadi trending gara-gara kreativitas netizen.
  4. Daya Tarik Kontroversi dan Spekulasi
    Karena artinya masih misterius, banyak teori dan spekulasi yang bermunculan. Ini yang bikin ‘Ronaldo Puto’ makin laris manis di media sosial.
  5. Peran Influencer dan Konten Kreatif
    Influencer dan kreator konten juga punya peran penting dalam menyebarkan ‘Ronaldo Puto’. Mereka bikin konten yang lucu atau menarik seputar frasa ini, yang akhirnya makin memperluas jangkauannya.

Itulah sedikit cerita tentang ‘Ronaldo Puto’ yang lagi viral banget. Semoga info ini bermanfaat buat kamu, dan jangan lupa untuk selalu update ya!

Editor :

Sumber : Berbagai sumber


SHARE:

Update Berita Terbaru dari Sanepo di :

CEO Sanepo

Kris

Kris, penggemar berat teknologi & otak di balik Sanepo.com, sumber info tech yang up-to-date.