6 Cara Mendapatkan Koin Shopee Terbanyak
6 Cara Mendapatkan Koin Shopee Terbanyak

SANEPO.COM – Kamu pengguna setia Shopee dan ingin tahu cara mendapatkan koin Shopee terbanyak?

Tenang saja, karena di sini Tim Sanepo akan bongkar semua rahasia agar kamu bisa dapetin koin Shopee dengan jumlah yang wah!

Baik itu buat belanja lebih hemat atau untuk kebutuhan lainnya, mengumpulkan koin Shopee itu pasti menguntungkan. Yuk, simak cara mendapatkan koin Shopee terbanyak berikut!

Mengenal Koin Shopee

Sebelum deep dive ke cara dapetinnya, kamu harus tau dulu nih apa itu koin Shopee.

Koin Shopee adalah semacam rewards yang bisa kamu gunakan sebagai potongan harga saat belanja di Shopee.

Setiap 1 koin nilainya Rp1,00, jadi jika kamu punya 1000 koin, itu berarti kamu punya Rp1.000,00 untuk hemat belanja!

Cara Mendapatkan Koin Shopee Terbanyak

Cara Mendapatkan Koin Shopee Terbanyak
Cara Mendapatkan Koin Shopee Terbanyak

Berbelanja Selama Event Khusus

Shopee sering banget ngadain event khusus di mana kamu bisa mendapatkan koin lebih banyak dari biasanya.

Misalnya, selama kampanye besar seperti 9.9, 11.11, atau 12.12, Shopee bakal tawarin koin ekstra untuk pembelian di hari itu. Jadi, selalu stay tuned dan ikutin event-event tersebut ya!

Manfaatkan ShopeePay

Cara paling gampang untuk kumpulin koin adalah dengan menggunakan ShopeePay.

Biasanya, Shopee memberikan cashback berupa koin ketika kamu melakukan transaksi menggunakan ShopeePay. Makin sering pakai, makin banyak koin yang bisa kamu kumpulin!

Ikuti Games di Shopee

Shopee juga punya banyak games seru yang bisa kamu mainkan setiap hari.

Dengan bermain games ini, kamu bisa mendapatkan koin yang nantinya bisa digunakan untuk belanja.

Games-games ini biasanya simpel dan gak memakan banyak waktu, tapi rewardnya bisa cukup lumayan!

Tingkatkan Level Membership

Kamu tahu gak sih, semakin tinggi level membership kamu di Shopee, semakin banyak koin yang bisa kamu kumpulin.

Cara naikin levelnya? Gampang kok, kamu hanya perlu belanja lebih sering dan mengumpulkan poin dari setiap transaksi yang kamu lakukan.

Jadi, jangan lupa untuk selalu check status membership kamu dan naikkan level untuk keuntungan maksimal!

Review Produk yang Sudah Dibeli

Setelah kamu membeli produk di Shopee, jangan lupa untuk meninggalkan review.

Shopee sering memberikan koin sebagai apresiasi atas ulasan yang kamu berikan.

Pastikan ulasannya detail dan bermanfaat ya agar bisa mendapatkan lebih banyak koin!

Jadi Affiliate Shopee

Nah, kalau kamu punya banyak followers di media sosial atau kamu seorang blogger, kamu bisa coba jadi affiliate Shopee.

Dengan cara ini, setiap kali ada yang belanja melalui link yang kamu bagikan, kamu bisa dapat komisi berupa koin. Lumayan banget kan untuk tambahan koin?

Kesimpulan

Nah, itulah beberapa cara mendapatkan koin Shopee terbanyak yang bisa kamu coba.

Ingat, kunci utamanya adalah aktif dalam berbagai kegiatan di Shopee, baik itu belanja, bermain games, atau mengikuti event.

Dengan mengikuti tips dari Tim Sanepo ini, dijamin kumpulan koin kamu akan terus bertambah dan belanja jadi lebih menyenangkan dan hemat!

***

Editor :

Sumber : Berbagai sumber


SHARE:

Ikuti Sanepo di media sosial untuk berita terbaru tentang Teknologi, Anime, Gadget, dan lainnya setiap hari! Jangan lewatkan konten menarik kami. Follow sekarang di:
FacebookSanepo
InstagramSanepo
Google NewsSanepo.com
PinterestSanepo
Twitter@sanepo_com
Telegram ChannelSanepo Updates
WhatsApp ChannelSanepo Media
CEO Sanepo

Kris

Kris, penggemar berat teknologi & otak di balik Sanepo.com, sumber info tech yang up-to-date.

Tags: