6 Bocoran Produk Apple 2024
6 Bocoran Produk Apple 2024 ( YouTube / RaavMedia )

SANEPO.COM – Wah, siap-siap ya guys! Apple, brand yang udah nggak asing lagi di dunia gadget, bakal ngasih kita kejutan berupa sederet 2024-mulai-dari-iphone-16-series-sampai-ipad-pro-oled" target="_blank" rel="noreferrer noopener">produk canggih di tahun 2024.

Dilansir Sanepo dari laman Digital Trends kita bakal disuguhin dengan Apple Vision Pro, iPhone 16 yang kece badai, iPhone SE 4 yang ekonomis, MacBook Air M3, Apple Watch X yang stylish, dan iPad Pro OLED yang super mewah.

  1. Apple Vision Pro
Apple Vision Pro
Apple Vision Pro ( Apple )

Pertama, kita ngomongin soal Apple Vision Pro. Ini bukan sekedar kacamata, tapi kacamata virtual yang super canggih dengan harga yang wow, $3.499!

Dengan layar micro-OLED yang tajam dan sistem input pake mata, tangan, dan suara, lo bakal merasakan pengalaman baru yang nggak pernah ada sebelumnya.

Pake VisionOS, ini kacamata bakal jadi game changer di dunia gadget!

  1. iPhone 16
iPhone 16
iPhone 16 ( YouTube / Matt Talks Tech )

Nah, ngomongin iPhone 16, ini sih udah ditunggu-tunggu banget.

Apple emang selalu bikin kejutan tiap tahunnya.

Dengan chip A18 yang super cepat dan kamera yang makin canggih, iPhone 16 ini bakal jadi must-have item buat semua orang.

  1. iPhone SE 4
iPhone SE 4
iPhone SE 4 ( YouTube / TT Technology )

Trus, ada iPhone SE 4. Ini loh, pilihan tepat buat kamu yang pengen iPhone yang nggak terlalu mahal tapi tetep kekinian.

Dengan desain baru yang lebih fresh, iPhone SE 4 ini dijamin nggak bakal bikin kamu ketinggalan jaman.

  1. MacBook Air M3
MacBook Air M3
MacBook Air M3 ( YouTube / Matt Talks Tech )

Oke, sekarang MacBook Air M3. Dari segi desain, sih, ini bakal lebih flat dan elegan.

Plus, layar Liquid Retina yang cerah dan MagSafe yang praktis, MacBook Air M3 ini bakal jadi teman kerja yang nggak cuma keren tapi juga nyaman dipake.

  1. Apple Watch X
Apple Watch X
Apple Watch X ( YouTube / DigitalTechTrends )

Nah, untuk Apple Watch X, ini jam tangan yang bakal bawa perubahan besar dalam desain.

Dengan fitur-fitur kesehatan yang makin canggih, termasuk pengukur tekanan darah, Apple Watch X ini bakal jadi teman sehat kamu yang stylish.

  1. iPad Pro OLED
iPad Pro OLED
iPad Pro OLED ( YouTube / Matt Talks Tech )

Terakhir, iPad Pro OLED. Dengan layar OLED yang ngasih warna hitam yang lebih pekat dan efisiensi baterai yang lebih baik, iPad Pro ini bakal jadi pilihan utama buat kamu yang butuh tablet dengan performa top.

Jadi, bersiaplah buat tahun 2024 yang bakal penuh dengan teknologi canggih dari Apple!

***

Editor :

Sumber : Berbagai sumber


SHARE:

Update Berita Terbaru dari Sanepo di :

CEO Sanepo

Kris

Kris, penggemar berat teknologi & otak di balik Sanepo.com, sumber info tech yang up-to-date.

Tags: