SANEPO – Bulan tinggal menghitung waktu, kurang lebihnya tepat pada tanggal 23 Maret 2023 ini umat muslim di dunia akan melaksanakan ibadah puasa. Namun, sebelum menjalankan ibadah puasa tidak ada salahnya untuk bikin 2023 loh!

Apalagi kalau 2023 tersebut bisa kamu pajang di story WhatsApp atau dikirimkan langsung ke orang yang ingin kamu berikan .

Kumpulan Ucapan Ramadhan 2023

Bulan puasa menjadi salah satu ibadah yang wajib dan harus dilakukan oleh semua umat muslim yang ada di dunia. Ada ganjaran bagi orang yang tidak menjalaninya, bahkan pahala bagi orang yang menjalani dengan ikhlas dan sepenuh hati.

Agar puasa dapat berjalan dengan lancar dan penuh berkah, tidak ada salahnya kalau kamu membuat beberapa 2023.

Dimana -ucapan tersebut bisa kamu buat untuk story di WhatsApp maupun media sosial lainnya.

Nah, buat kamu yang lagi cari rekomendasi ucapan menyambut bulan Ramadhan, berikut kami akan berikan 15 ucapan Ramadhan yang bisa kamu pakai, antara lain:

ucapan ramadhan 2023
Ucapan Ramadhan 2023

1. Tidak terasa Bulan Suci Ramadhan 2023 sudah ada di depan mata, saya pribadi dan keluarga mengucapkan kata maaf yang sebesar-besarnya agar puasa tahun ini dapat berjalan dengan khidmat.

2. Puasa tinggal menghitung hari, mohon untuk dibukakan pintu maaf yang seluas-luasnya dan semoga ibadah puasa tahun ini berjalan lancar.

3. Selamat menjalankan ibadah puasa, dari kami sekeluarga untuk kamu yang sedang menjalaninya.

4. Dimana ada kurma dan sirup Marjan itu pertanda kalau Bulan Suci Ramadhan sudah ada di depan mata. Selamat menjalankan ibadah puasa sampai dengan hari Raya Idul Fitri menjelang.

5. Marhaban Yaa Ramadhan! Mohon maaf lahir dan batin

6. Selamat Ramadhan 14444 H, semoga ibadah puasa kalian diberkati dan dilindungi Allah SWT

7. Ramadhan Mubarak, semoga Allah SWT selalu melimpahkan kita dengan keberkahan

Dapatkan berita terbaru dari SANEPO di:
Avatar of Vita Suwarno
Vita Suwarno
Editor